Когда мы переходим грань

Когда в глухих прикосновениях
Понятно все, что не сказал.
Когда душой во мгновеньях,
Как будто кто то приказал.
И если таешь на секунду
Под мягким взглядом карих глаз,
И если не идешь оттуда,
Хотя тебе давно пора.
Когда ты хочешь еще дольше
Побыть в объятьях крепких рук,
Тогда порою просто лучше
Не утонуть в касаньи губ.
Когда бежишь, когда по свету,
Когда подальше от расстройств.
Когда в душе зудит прореха,
Когда ты ищешь лишь любовь.
И если переходишь грани,
Назад пути, похоже, нет.
Когда-нибудь мы Богом станем
Когда-нибудь не будет бед.
И в тот момент, в миг краха веры,
В секунду встречи наших глаз,
В проклятый вечер, в тот осенний,
Я не смогу влюбиться в вас.
 


Рецензии