Двадцатка белых на полтора прозрачных

Двадцатка белых на полтора прозрачных
И опускает веки на глаза
Такая малость, вроде бы невзрачных двух конвалют,
А после снова просьбы в образа.

И будешь ты твердить, укутавшись покровом ночи
Что это всё, что это был последний раз
Но веришь в это, сам ты мало очень
Сменял любовь ты на химический экстаз.

И в свои тридцать, ничего ты не имеешь
Лишь колотые руки и опустевшие глаза
И в жизни только врать – вот всё, что ты умеешь
И ухмыляться смерти за глаза.

А она ждёт, её работа ждать покорно
Когда дойдешь ты до последней черты
И будешь скошен ты, хоть будешь сопротивляться ты упорно
И кинет в ад тебя, за то, что ухмылялся ты.

Ты в своей жизни никого не жалеешь
И тебе в твоей жизни не нужен никто.
Лишь в конце ты может поумнеешь,
Но это вряд ли , ведь мёртвым поумнеть не дано.

AlexGes
29.06.12


Рецензии