Жизнь-лотерея

Вы когда-нибудь знали как проживете,
И уверены были, что не погрязнете в пьянства болоте,
И что опухоль рака, не подкосит вас в жизни начале,
И не покончите с жизнью, в шприце утопив, горькие свои все печали.

Вы, наверно, мечтали жизнь свою прожить всю сполна,
Чтобы судно судьбы, любви ласкала волна,
Чтобы облаком лёгким, плыть по небу ветром удачи ведомым,
Чтобы не быть обузой, не родителям, и не близким знакомым.

И любимая вами, всю жизнь была только ваша,
А своих двух детей, вы наверно хотели б назвать Аня и Саша,
Но запомните, жизнь, как билет большой лотереи,
И чаще всего, бьет по людям, не капли их не жалея.

А вот к годам тридцати, а может быть раньше,
Посетит вашу голову мысль, стоит ли жить на земле этой дальше,
Ты мечтал жить в любви, а живешь в глубокой печали,
И с любимой твоей, уже всё не так, как в начале вы с нею мечтали.

Но не сдавайся, и помни, что жизнь – билет большой лотереи,
И можешь ты выиграть, только душу сделай светлее,
Тридцать лет ещё не рубеж, только главное не трать свои силы
Ведь потратив и силы и душу, не далеко дойти до могилы.

Желаю я вам, дойти до скончания века.
Что бы поступками, вы были достойны, каждого человека.
И что бы игра большой лотереи-
Улыбнулась вам в жизни, как можно быстрее.


29.06.12
 AlexGes


Рецензии