с взаимностью- это шанс...

любить тебя, бунинскую
с взаимностью  - шанс
не понятую, другую...
жестоко- наивный романс

по капле ,горькие сливки
в не тронутый  стылый кофе
прощая чужие ошибки
бредущей тихо к гологофе

тебя не любить - не проще
не легче...и кроток нрав,
невидимой став...и площе
меж строчек усохших трав

записки  листвы улетающей,
змеящейся канители....
агонии испепеляющей
костром на тропинке аллеи...


Рецензии