Стихов набрал уже мешок

***
опять рождается стишок
есть у меня идей мешок
имею мысли ко всему
но сними не набить суму
стихов набрал уже мешок
что вызывают часто шок
в них зол
порой добряк
самокритичен
даже брак
читал прилюдно и смущал
а слушатель не возмещал
моих страданий и затрат
и накопленный заряд
ушел бесследно в пустоту
оставив мыслей пестроту
а может зря в идеях бьюсь
печатать выводы боюсь
22.10.2012


Рецензии
А человек всегда боится
Того, к чему всю жизнь стремится.
;-)
Сейчас мы их и почитаем...

Микто   24.10.2012 11:56     Заявить о нарушении