Всем спасибо!

Темная ночь – подруга моя
Чёрной грязью небо измазала
А ярко белая, с улыбкой луна
По небу рассыпала звёзды алмазами

Я уже давно не грущу
А только вспоминаю не часто
И лишь после того, как стакан пропущу
Треплет мне ветер душу несчастную

Мне вспоминается город родной
И улицы меж домов вечно грязные
Лицо друзей и лицо той одной
Той, чью жизнь я сделал несчастной

Я вспоминаю жесткий голос отца
И душистую выпечку мамину
Как они мне помогали всегда
И поддержали, когда она меня оставила

Помню я всех, ко мне добрых людей
Кто мне в жизни желал только счастья
Тех, кто спасал от бредовых идей
И вытаскивал у смерти из пасти

Всё, что я  помню – это вся моя жизнь
Слава Богу, что она ещё не закончена
И говорю я: «Спасибо!» всем, кто ещё жив
Всем, кого помню и всем, кому хочется.

AlexGes
12.08.12


Рецензии