Забудь меня

Забудь меня.
Как выглядел забудь.
Тем радостнее будет встреча,
Тем легче будет путь.

Забудь меня!
Забудь всех тех, кто дал мне имя.
Отдай воде набор печатных букв.
Забудь того, кем я хотел бы стать.
Сосредоточь свой слух на звук
И прсто позабудь.


Рецензии