Луна...

Луна куда-то укатилась,
И темнотой зияет небосвод…
Она, по-моему, влюбилась,
А может, водит хоровод…

Среди созвездий бесконечных,
Пульсаров, дыр  и прочих тел…
Забыв в  своих раздумьях вечных,
Светло дарить Земле, её удел…


Рецензии