От Вагинкино до Крестово. Фантазии

И  вновь  из  рай  центра  Вагинкино,
до  места  в  селе  Крестово,
автобус  повёл  водитель,
любимчик  ЖизненкО  Вова.

Вова Ж  хороший  водитель,
когда по салону хаживает,
женщин как искуситель
голосом завораживает.

ДУшам  нужна  обнова.
Нервные,  и  не склочники
прослышали, есть в Крестово
лечебной  воды  источники.

Редактору сарафан радио,
батюшки  брат  родной
божился, что ровно за день,
там  вылечил  геморой.

Набилось много народу,
рабочие, интеллигенты,
недуги омыть водою,
сказать воде комплименты.

Уборщица   Вербина  Валя
мужа везёт омыться,
к водке чтоб воздержание
завтра могло случится.

Психиатр Анна Читарова
едет лечить нервишки.
Как же меня достали все -
засело в  её  умишке.

Судья Елена Морошко
взяточница без правил,-
спешит окунуть ладошки,
чтоб зуд скорей их оставил.

Короче, разные люди,
но едущие исцелится,
мечтают, всё супер будет,
должно же блин получится.

Серёжа даун Вагинкинский
требует понимания ,
кидается в люд ирисками,
печеньками  подаяния.

Когда провожает автобусы,
честь отдаёт без стеснения,
ветер дурашке волосы
гладит для вдохновения.


Рецензии