Так холодно, так одиноко...

Давит сизых облаков покров
На остовы мрачных высотных домов

Свет ночных фонарей отразится в воде
Люди повсюду, со мною - нигде.

Запах бензина застыл в волосах
Смога дымка  в наших глазах

Гордой походкой взойдем на карниз
Собственных мыслей…и рухнем вниз

Лишь в небо ночное осталось смотреть
Только вот звезд на нем не разглядеть…

Сложно ходить по свежей траве
Детям бетонных домов

Сложно парить в небес синеве
Слугам железных  оков


Рецензии