Маленький художник

Молчаливой грустью соткана
расстояний сеть
Из осенних брошенных
листьев наземь цепь
Дотянись рукой
в небо до звезды
Свет впусти по рекам
уголкам души
Чистотой потока
вены напои
Встретиться до срока
в ритме пропиши
Медленно нащупай
иллюзорный путь
Как художник дела
нестрашась рисуй
Робко неумело
пусть ни сразу все
Кисть подскажет тело
краски свет лицо
Проявиться явью
сможет весь сюжет
Маленький художник
Твой большой портрет


Рецензии