Листопад - Песня

(Музыкальный файл. Музыка, слова, вокал Тани Байр

http://www.realmusic.ru/songs/1265136

В парке так туманно с утра
Осень расстелили ветра...
В белой шляпе игриво,
Сквозь туман молчаливо
Улыбались прошлые года...

Что-то размечталась во сне
О далекой счастливой земле
В лунном свете прибоя
И в объятиях покоя
В звездопад предалась я мечте...

Закружил, завертел листопад
Осень, ты пришла невпопад
Суета непогоды
И листвы хороводы
Времени ход не унять...

Лето улетело давно
Верить же всегда нелегко
В ожидании чуда
И приморского юга
Улетели мечты далеко...

Я помню грезы
В дали  тумана,
Я помню слезы
В плену обмана…

2001г. Таня Байр




 


Рецензии
Эх грёзы- грёзы...
В плену тумана.
Не лейте слёзы
на мои раны!

Прекрасные стихи, с уважением Николай.

Николай Бортник   02.04.2013 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные отзывы. Удачи Вам!
С уважением,

Таня Байр   02.04.2013 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.