Наркотик любви

Слякоть, серая погода,
Осень. Тает белый снег.
Почерневшая дорога.
В моей жизни новый человек.

Да  и что мне эти холода,
Переполняет счастье,
Я мечтаю, чтобы никогда
Не разлучило нас ненастье.

Появился внезапно,
Растопив в сердце лёд,
Уже нету пути обратно,
Маршрут один: только вперед!

Летим навстречу ветрам,
И не страшен пропасти край,
Я спасибо скажу небесам
За подаренный этот рай.

Неожиданно накрыла
С головой волна любви,
Сопротивляться не в силах,
Ее наркотик в моей крови.


Рецензии