Новое начало

Прикосновение губ ее может спасти,
Дуновенье заставит дрожать,
Взгляд лишь бросив один, не захочешь уйти,
Красота глубины тебя будет держать.

Бросишь камень, и омутом станет гладь,
На мгновенье разбив уходивший закат,
Ближе лишь подойди и увидишь себя,
Над водой встанет солнце опять.


Рецензии