Тронь паутинки

Тронь паутинки - Слышишь звон
Маленькие икринки - Будущий узор
Воды наполнены - Воздух дрожит
Слышишь молчание - Вселенная спит

Тронь свет за лучик - Улыбка в уста
Сердце певучее - Светят глаза
Слышишь как утро стучится в окно
День новый смотрит - Дарит легко

Тронь за пружинку - Локон волос
Теплые руки - Дыхание роз
Души в звучании - Полет в неба высь
Они улетали - не зная вернись (проснись)


Рецензии