Без плюсов и минусов

Я давно не вижу в тебе плюсы.
Ты жалкая тварь, аж смотреть тошно,
Вместо волос твоих, как у Медузы,
Змеи норовят меня заморозить.

.

В тебе уже не видно даже минусы.
Всегда всё правильно,что бы не делала.
Твои уловки  похожи на вирусы
При том, ты всегда улыбаешься искренне.

.

Ты жалкая тварь, аж смотреть тошно.
При встрече обычно игриво скалишься.
В этом сценарии ты милая кошка,
Хватит царапать когда прикасаешься!

.

Всегда всё правильно, что бы не делала.
Почитала бы книги, и то занятнее...
Ты мне сердце на клочья порезала.
Отныне ты станешь моим проклятием.


Рецензии
Вот это мне понравилось очень!!!!!!!!!!

Алла Масюк   25.03.2013 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.