Послушай! 1983

Музыку любви со мной послушай!
Нежно моё имя прошепчи,
Пусть голос твой, мои ласкает уши.
На ушко мне слова любви шепчи.

Растворяюсь я в тебе, как рыбка в море,
Не страшна мне даже сильная волна,
Не страшит меня с тобою даже горе,
Уверена, теперь я не одна.

Счастья звёздочка, в пути уже нам светит,
Ярким светом, освещая небосвод.
Десятибалльный нам не страшен ветер,
Наш корабль к счастью нас ведёт.

1983 год


Рецензии