Воспоминания

Настала осень и дикая пришла пора,
Природа изменила цвет своих волос.
И стаи птиц, что жалобно кричат летя на юг,
Мне душу рвут...
  Не оставляя равнодушным никого вокруг.

Тоскливо тянутся по небу облака,
Во искушении извергнуть проливным дождем.
Я с грустью выжимаю из себя слезу,
Поскольку знаю...
  Не возможно обмануть судьбу.

А сердце бьется с каждым словом все быстрей,
И мысли не дают покоя.
Но лишь от части я могу понять его,
Другая половина сердца жаждет крови.

Заторопилось солнце погасить лучи,
Мне вдруг так одиноко стало.
Когда подумал о тебе,
Я вспомнил как ты уходила.


Рецензии