Ваад

Кто ты такое, чтобы из-за тебя другие теряли свои шансы?

Взялось помочь, так помогай не разрушая.
А не сумеешь, так отойди.
И думай лишь про себя.
Это не позорно.
Это и есть ответственность.

Лучше кому-то не помочь, чем что-то разрушить.
Помощь другим рано или поздно или придет или поспеет.
Но. Если что-то разрушится, его уже не восстановишь.
И это будет на твоей совести.
И нет закона, чтоб за такое наказывать.
Ты просто с чувством вины в себе останешься.
Как с этим справишься – дело твое.

Но знай.
Из Совестью в Опахале еще никто не потягался с победным результатом.
Совесть ничего никому не прощает.
В ней нету жалости.
Она вообще бесчувственна.
Она признает лишь Справедливость, лишь Правду, лишь Чистоту и лишь Сердце.
Лишь по их просьбе она может свой приговор бессрочный на срочный поменять.
Нно. Эти четверо могут лишь за того просить, кто в них уже в Абсолюте.
А таких в Опахале среди Кто еще нет.


Рецензии
Разрушать и приятно и полезно , на месте разрушенного всегда что нибудь новое вылезает . Иногда получше старого . Новое всегда получше , потому что есть .

Павел Въюгин   23.10.2012 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.