Не погибну, так исчезну

Не погибну, так исчезну…
Вот и все, срываюсь в бездну -
Пальцы судорожно ловят пустоту.
От молчанья не оглохнуть -
Чтоб воскреснуть , надо сдохнуть.
Я  нашел во мгле надежду    - да не ту.

Я играл, играли мною.
Стражи врат стоят стеною.
Не пройти, не обойти  и не прогнать.
Ни во что уже не верю,
Правду  болью не измерю –
Лучше  глупость   , чем  отчаянье познать.

В вышине смеются боги  -
Уноси, бедняга, ноги,
Этот мир, искатель  грез,  не для тебя.
Только сам за все  в ответе.
Нет добра и зла на свете -
Ты живешь  лишь ненавидя и любя.

Опьянившись словом нежным
Знай, похмелье неизбежно -
Черный ворон разрывает красоту.
Больше ада, меньше рая -
Ты живешь ,лишь умирая ,
Струйкой крови вытекая в темноту.


Рецензии
Песня, хорошая песня. Понравилось.

Светлана Чернявская   12.07.2015 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо)

Владимир Узюма   12.07.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.