Новая комната

все, что мне нужно-
новая комната.
новый листок, заточить карандаш,
мне бы немного
морозного воздуха!
и сжечь весь мой старый, ненужный багаж.
отбросить сомненья, забыть предрассудки,
и просто бежать,
и лететь, и творить!
без старых наград, без медалей, без кубков
намного свободнее стану я жить...


Рецензии