Мелодия осени. Акро

Мотив простой под шум дождя,
Есенинские нотки грусти.
Лист желтый клен к ногам отпустит,
Отдав опять свое дитя.
Дрожит рябиновая кисть,
«И ветром время разметает».
Я слышу, как курлычет стая:
- О, лето красное, вернись!
Сирени потемневший лист
(Еще вчера благоухала).
Но в круговерти нет финала,
И вновь сыграет жизнь на бис.


Рецензии