Сад как корабль был...

Сад как корабль был. И надулись
Сиреней белых паруса.
Я помню, как груди коснулась
Твоя волшебная коса.

И с той поры едины стали
Твоя судьба, судьба моя.
Я помню, как ты прошептала:
«Я, милый, навсегда твоя».

Летели дни, даря нам радость,
Мы забывали о годах.
Нам даже пики покорялись –
Легко дышалось нам в горах.

Всё оттого, что с нами были
Любовь, согласье и покой.
Что расстояния любые –
До счастья нам подать рукой!

Но в этот раз я, уезжая,
Тужил: не мил мне белый свет.
Всё потому, что, провожая,
Не улыбнулась ты в ответ.

Напрасны, может быть, страданья?
Ты хоть словечко напиши…
Назначу вновь тебе свиданье
В прохладной утренней тиши.


Рецензии
Владимир! СПАСИБО за прекрасное лирическое стихоТворение!
С уважением,Любовь.

Любовь Сорокина 2   08.11.2012 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Любовь, за визит и теплый отклик!
С уважением и добрыми пожеланиями,

Владимир Исайчев   09.11.2012 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.