Цветной дождь!!!

Капает  дождь  проливной.
Ой, какой  лист  кружевной!!!
Дождь  необычный, шуршащий.
Если  не  видишь - пропащий..

Разный  такой  он, цветной!!!
-Что  глаз  прищурил? - открой.
Сыплет  с  деревьев  дрожащих,
Смех  издают  щекотящий!

Милая  Осень  ты, ой!!!
Лист  над  моей  головой
Кружит  и  кружит,крутящий!
Стелится  ковриком  спящим.

Не  наступить  бы  ногой,
Как  обойти -  стороной?
Рядышком  тоже  лежащий,
Как  золотой, настоящий!

Капай  мой  дождик  родной!
Этой  осенней  порой.
Любо, любуюсь - нет  краше!
Если  не  видишь - пропащий..


Рецензии