Недослушана и недосказана...

Недосказана…Недослушана…
Мы с тобой не коснулись душами,
Только рёбрами как-то вкось…
Переспелой я стала грушею,
Недоверчивой ночью душною.
Так мне, значится, привелось…

Удивленья ничто не вызвало,
Всё, как водится…по Всевышнему –
На добро отвечать добром…
Только это ещё не главное:
Не задела струною плавною,
Не поранила остриём…

Вроде схожие – и несхожие…
По судьбе лишь прошлись прохожими…
Неужели виною – век?!
Может, мы разучились маяться,
Не желаем страдать и каяться
И касаться глубинных вех…

Оба ранены одинокостью
И увечною однобокостью…


Фото из Инета
Октябрь - 2012


Рецензии
ты же вроде убрала из этого стиха последние две строки и снова их вернула...

Серж Конфон 3   21.04.2020 20:06     Заявить о нарушении
...считай, что я тебя с ним не знакомила!..))

Светлана Груздева   21.04.2020 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.