Безнадёжный эксперимент. полушуточное

В рамках самоиронии
Пробую посмеяться над "своей "неземной" любовью"
Что-то время совсем не лечит
Вопреки аксиоме
А вот смех,говорят, -стопроцентно.

Пойду-ка,пожалуй, к гипнотизеру
Попрошу его приказать мне строго
Позабыть твоё имя,такое любимое,
"Однозначно" и навсегда.
Да так,чтобы после сеанса
На вопрос "Ты знаешь такого?"
Искренне удивиться -" Впервые слышу.."

И потом беспамятно выйти
В серые сумерки серого города
Где серое небо
Уже никогда для меня не расцветится звездами
Не вспыхнет радугой,
А будет мудрая серая жизнь без тебя..

Хорошо,ещё ,что не поддаюсь гипнозу.


Рецензии
Вот видно ушла любовь Божья из Украины.
Вот потому и седые души и небо серое.
Хотя простите я написала на Вашей страничке.
А вот многие на Украине поддались гипнозу...

Вдова Чернобыльская.

Бояр Леонидовна   29.03.2015 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.