сбежать

сесть бы уже в поезда эти
и без оглядки сбежать
потерять адреса
и записки из прошлого
нам бы в минутные встречи
покрепче обнять
тех, кто рядом
и перестроить свои бесконечности
и в надежде на милые встречи
перестать перешагивать силу
нам бы в Питер
в треклятую осень

уезжаем красиво


Рецензии