Ночное веселье в одиночку

Поставлю точку
В этой строчке.
Она не стоит запятых!
Короткой ночкой
С вина бочкой
Сижу в изогнутых кривых.

Мне месяц светит
Длинной плетью
И звонко тикают часы.
Хоть горы снеди
В яркой меди,
Жую кусочек колбасы.

Что я пишу?
Чем я дышу?
Сейчас, так сложно понимать...
Я не грешу!
Я лишь вкушу
Плоды, что дарит земля-мать.

Была бы тишь,
В которой спишь,
Но музыки полно здесь всласть.
И ты стоишь,
И ты кружишь,
И вдаль куда-то понеслась...


Рецензии