90. Котик Мурчик тореадор

Вот Испания страна, из России не видна,
В ней проводится коррида, многим нравиться она.
На арене бой ведёт, думаешь испанский кот,
Это смелый кот славянский, на быка один идёт.

Мурчик, наш с тобой - кумир, захотел увидеть мир,
Сам поехал в кругосветку и друзей всех прихватил.
Народ Испании привык, падёт тореро, или бык,
Ликует зритель на трибунах, не видя в этом закавык.

А россияне не привыкли, для развлечений убивать,
Увидев страшную картину, кот бросился быка спасать.
Не понял этот ход тореро, и быстренько сбежал с арены,
С быком остался кот один, Бык на арене - господин.

В восторге зрители – ликуют, Друзья подумали - блефует,
А Мурчик, видит, что беда, зачем вмешался он сюда…
Бык разъярён и наступает, как защищаться, кот не знает,
Убить быка, а он не может, никто коту здесь не поможет?

Наш Мурчик шпагу подхватил и заорал, что было сил,
Кричал, как в марте кот орёт... И смело на быка идёт.
Бык испугался и бежать, подумал, что котов здесь рать.
Он под ареною дрожит, зато сегодня будет жить.

Ура! Закончилась коррида, испуганный бык, скрылся с виду.
Кот Мурчик,  вышел победителем, дан гонорар ему внушительный…
Приз за корриду, не конфетка, поедет Мурчик в кругосветку,
Возьмёт опять своих друзей, в турне с друзьями веселей.


Рецензии
Вот это история! Он ещё и путешественник, жадный до впечатлений!А здорово они с быком друг друга напугали!

Наталья Дубовик 2   17.05.2014 20:43     Заявить о нарушении
Есть картинка, появилась идея, ну так что же, добру пропадать?

Людмила Тельминова -Пензий   17.05.2014 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.