Все критикуют всё

Можно просто глаза сомкнуть,
Можно взять и сказать не глядя:
Все, что пишется вами – муть!
Все, что видим мы – гной из ссадин!

Вы - бездарны, бездушны, пусты!
Вы – плохой, вы – мучитель искусства!
Не марайте-ка больше листы,
Не пишите о страстных чувствах.

Господин, из какого вы века?
Что на вас за нелепый свитер?
Ваши мысли – причина для смеха,
Заведите-ка лучше твиттер.


Рецензии
Последний катрен - ммммммммммммммммммм

Мария Крюкова   30.10.2012 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.