Сказки

И книги читать молодёжь разучилась.Так знаний багаж получать научилась!
В компьютере есть интернет и курсир,не знаешь чего-это лучший буксир!
И коего ляда им книжки читать,пользительней надо девчонок хватать!
Пылятся на полках труды и прозаик ,удить-на пруды и в лесу гонять заек!
А я постоянно читаю ,учусь ,о жизни мечтаю,в сельпо не кручусь.
И книги беру в деревенской я школе ,хожу я туда по своей доброй воле.
У местной учителки нашей Маришки.Красивая,дай почитать дяде книжки!
Она улыбнётся,состроит мне глазки,из класса вернётся .Возьмите вот сказки!
Теперь уважаю лишь этот раздел! То первое дело из суетных дел!
Почти не бухаю,а как приберусь-на печь,отдыхаю,за книги берусь.
Кусаю коврижки,смалю я махру и умные книжки прочту все к утру.
Про дуб деревянный,кота на цепи.Заснул окоянный!А нука не спи!
У этой старушки не только корыто,верняк фотокарточка была б разбита.
Бухнёт мой дедуля и коли не так,с трёх пальцев те дуля и накось-в пятак!
Какою владычецей хочешь морской?Чо ,курица, ты оклевалась треской?
А та пресловутая Шехерезада! Не переду нет ведь у девки не зада!
Вот милое дело в деревне матроны! Огонь как откроешь,уж вышли патроны!
Царю там конкретный расшатанный трон,агент то секретный-китайский шпион.
Фамильному древу то полный раскол,а отпрысков слева сплошной частокол.
И это не слабо, народ нонь пошёл.Взабралася баба на самый престол.


Рецензии