Реальность 1 Осколки

Любви не верю, ни песням ни словам,
Ударила любовь однажды сильно.
И бросила на съедение мрачным львам.
И упал тогда на землю я бессильно...

Разбито сердце, разбит хрусталь...
И только больно колят грудь,
Осколки превратившиеся в сталь.
И жизнь в них больше не вдохнуть...

Прости...но не могу отныне я любить,
Судьба, прошу тебя помиловать меня,
ЧТоб не смела больше любовь избить,
И чтоб свободным стал отныне я...


Рецензии