За полоскою полоска!..

Если что-то происходит
Вдруг не так, как хочется,
То сдаваться всё ж не стоит!
Верьте, что закончится
Даже чёрная полоска
Вспышкой разноцветною,
А уж радость, какберёзка,
Став полоской светлою,
На житейских поворотах
Снова повстречается -
И грустить кому ж охота,
Если грусть кончается!


Рецензии