Не искал себе невесту

Не искал себе невесту -
от любви не ждал добра.
Хорохорился не к месту:
та нелепа, та стара.

И внезапно обнаружил,
удивившись вдруг тому,
что и сам уже не нужен
оказался никому.


Рецензии