В объятьях солнца

С каждым днём я понимала, что роман с девушкой - это совсем иное, чем отношения с парнями... Когда ты встречаешься с мальчиком - ты испытываешь достаточно грубые чувства, будто убегаешь от огромной волны, которая непременно накатит, накроет тебя безудержно, как может только стихия, и, закружив в водовороте страсти, выбросит на пустой берег. И после очередного отлива ты приходишь в себя, копошась на пустынном берегу, выплёвываешь изо рта песок и выбираешь из волос водоросли, вспоминая, как круто тебя закружил недавний оргазм. Другое дело, когда рядом девушка... Это все равно, что держать в ладонях маленькую птичку, боясь спугнуть её одним неверным выдохом. И как приятно делать всё возможное, чтобы она чувствовала себя с тобой спокойно и радостно, будто находится в объятьях солнца... Вот почему, полюбив девушку однажды, так трудно снова не поддаться на этот соблазн...

(с) Фрида Фрик (Анна Бергстрем)

Отрывок из книги "Девушка со шрамом. История неправильного человека"


Рецензии
Под солнцем вы, наверное подразумеваете, энергии жизни,
которые извлекаются из тела в пользу эго?
С уважением,

Огнич   26.04.2014 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.