Сказка о тебе

Когда ты маленькой была
и мамочка тебя растила.
Смотрела мультики одна
и тайно о любви просила.
Просила так чтоб как во сне
И белый конь и принц в корете.
Как впрочем все тогда мечтали дети.
Ты загадала на звезду свое желание не раз
и ждала "ну когда?в какой же час ?исполнится желание небольшой миледи"
Ты знала гордо,твердо, что все исполнится как надо.
Не успокоить было тебя даже твоим любимым мармеладом.
А девочка росла и год за годом
краса ее дошла до самого Олимпа моды.
Она была прекраснее цветов и губы были алые как кровь.
И так не раз никто не смог оторвать взгляда.
Ее такою сотворил сам Бог
И Линии  ее прекраснейшего стана
О да она вполне могла бы стать женой какого-нибудь султана.
Волосы как шаль спускались медленно,но верно, опасно становится смотреть и в то же время терять кусочки нервов.
Опасно было и дышать с ударами пульсирующими в спину, она одна могла спасать,хоть не собиралась делать этого ведь не совсем ей все под силу .
Глаза той девицы! О нет, о них лучше промолчать!они магнит,они всесильны.
Что не попросят все кричат о той любви, что раньше так просили.
Жизнь не так уж и сладка была у этой девочки всемирной
Она была даже страшна в моменты мощного  агрессивия.
Она жила потому что нужно было так иль ей иль другу
Однако вообщем то она ходила по замкнутомому кругу.
И на шальной смех ее пробирало,  когда говорили и опускали руки "ты не понимаешь у меня в отличие от тебя реальные вьюги"
Она же, стараясь, мило улыбаясь и говорила своей подруге "послушай это грех,кричать пока не видишь других вьюги".
Все так мечтала и даже знала и почему то всем старалась, доверяла .
Она любила всех и всю
Была приветлива игрива
И отвечала всем она "ага,приду раз попросила "
А время тикало тик-так
Менялись взгляды
Мир превращался в дикий зал без ограждений без ограды
Как в этом зале можно играть по правилам ребята?
В нем можно только лгать
И это наше основное дело
И как ни странно оно еще  не надоело.
И каждый раз ей почему то казалось что телефон у нее звонит
Ах нет, о ней так и никто не вспомнит.
Об этой девушке я могу говорить бесконечно
Но все мы знаем что наша жизнь не вечна.
У нее приятный запах, у нее приятный вкус.
Чем то напоминает сладкий арбуз.
Пока мы маленькие дети
Таиться мир от нас в большом пакете

Вон там за той блестящей витриной
Которая магнитит нас неуловимо.
Она ведь так прекрасна!
Так запретна!
Но пока не понимаем насколько она конкретна
В своих желаниях и целях
Бобеждает,не жалеет.
И не пожалеет ни меня и ни тебя.
Да нет !вы что ?я вовсе не пьяна
Я просто открываю вам глазам, на правду которую вы так боитесь.
А вы не боитесь вы все же спать ложитесь.
А проснувшись по утру я заново протест свой начну.
Протест о жизни той несправедливой какой уж есть бональной и ранимой.
Закон всех джунглей ты забудь, спасай других и просто счастлив будь.


Рецензии