Красная Королева

...Стройные тела красивых мальчиков ослепляют мраморной отточенностью. На тёмно-бордовых губах повелительницы бала застывает одобрительная усмешка. Их торсы, скованные сдержанной страстью, учтиво склоняются перед Госпожой. Глубокий оттенок красного бархата её одежд бесцеремонно манит. Пропасть жаждущих глаз парализует инстинкт сопротивления. Они тянутся к ней. Они обожают её. Они чувствуют каждое движение её немного уродливой красоты, которую венчает строгость. Тяжёлые оттенки сочного кармина воспламеняют ожидание. Маскарад подходит к завершению. Возможно, именно сегодня Красная Королева не скажет: "Подождём". Застывающая в медленном падении плоть приобретает сладковатый запах. Красная Королева умерла? Нет, её мертвенно бледное тело, извлечённое из оков одежды, утопает в мраморных касаниях любящих рабов. Сегодня благословляющая любовь Нарушающей Запреты коснётся каждого...

(с) Фрида Фрик (Анна Бергстрем)

Отрывок из книги "Девушка со шрамом. История неправильного человека"


Рецензии
Немного уродливой красоты.. Хорошо сказано.думала это абсолютно полярные понятия..знала есть такой термин отрицательное обаяние.фраза пришлась по душе..

Анна Зинченко-Илиясу   17.11.2015 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.