Зачем мужчине знать заранее...

Размахивает осень листьями...
Мы,женщины,такие разные,
Что разобраться в нас немыслимо.
Вульгарно-пошлые,опасные...
.
С Преувеличенным Вниманием,
Имеющим своей причиною
Необходимость,строим здание,
Где быть фундаменту - мужчиною...
.
А долго или кратковременно
Продлится нежное лобзание -
Все в этом бренном мире временно!
Зачем мужчине знать заранее...


Рецензии