Мы в октябре вернулись в лето

Мы в октябре вернулись в лето,
Где пальмы, море и песок.
На Средиземном море где - то
Есть этот райский уголок.
С красивым именем "Аланья",
С природной дивной красотой.
Предвосхищая ожиданья,
Он подарил душе покой.
В рассветный час качаясь в море
На первых солнечных лучах,
О счастье с радостью не споря,
Как и о чувствах при свечах,
С тобой впитали с новой силой
Мы эту радость бытия...
И был весь мир такой красивый,
А в нём - такой счастливой я.

                2012 год.


Рецензии
Ой, какие счастливые стихи, Светичек!!! Летнего настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   03.06.2023 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.