Когда деревья были большими

Когда деревья были большими
их тень касалась кромки воды
мы шли по жизни с тобой босыми,
Нам порой не хватало еды.
мы были голодны, но счастливы:
ведь нам друг с другом так повезло
давно осыпались листья с ивы,
а мы не вместе. Себе на зло.


Рецензии