Мы нашли друг друга в этой осени

Мы нашли друг друга в этой осени,
В мегаполисе высоток и огней.
Где деревья свои листья уже сбросили,
Пригласив сезон туманов и дождей.

Мы друг друга отыскали в городе,
Через телефон и интернет,
Ты губами спас меня от холода,
В твоём взгляде появился свет.

И летели мы, расправив крылья,
Нет, не на юга, к своей любви.
Ты тогда, как доктор Фауст, крикнул:
"Как прекрасен миг, останови!"

И живём теперь мы в этой осени,
Не пугают ни дожди нас, ни ветра.
Как деревья мы свои одежды сбросили,
Ожидая, что готовит нам Судьба.


Рецензии
У Вас, видимо осенний ветер сдул <й> их первой строчки...

С Улыбкой, Сергей

Си Шпак   22.03.2013 13:11     Заявить о нарушении
Си Шпак, да, так и есть:)))

Кузнецова Анастасия Анатольевна   22.03.2013 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.