На пороге сорокалетия

Пускай старшеклассник отважный
Нам место уступит порой,
Пусть вслед уже смотрит не каждый
Мужчина, а каждый второй...

Пусть девушка сморщит свой носик...
Как ей объяснить, молодой,
Что самую раннюю осень
Недаром зовут золотой!

Чем старше вино - тем дороже,
Тем глубже и крепче оно...
Не каждый понять это сможет,
Не всякому это дано.

Найдется один из немногих,
Тот, кто променять поспешит,
Красивые, стройные ноги
На золото нашей души.

Да, лето прошло. Без сомненья.
Но, если протянешь ладонь,
Одно только прикосновенье,
И вновь разгорится огонь.

Морщинки красивым узором
Бегут под глаза - ерунда!
Вы спросите:"Как это - сорок?"
Как ранний сентябрь, господа!


Рецензии
Доктор,мне понравилось стихо ! С теплом,Ира.

Ирина Грачёва 2   22.10.2012 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Я рада, что вам понравилось.

Просто Доктор   23.10.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.