Чтобы любили

Медленно падает с неба звезда,
Птицей стремительной мчатся года.
Ввысь устремляют свой взор города,
Так было прежде,так будет всегда.

Сколько земле нашей сказочных лет,
Сколько не знаю,разлуки с ней нет,
С ней наше счастье,с ней наша боль,
В общем всё то,что зовётся судьбой.

Мир многолик,но планета одна,
Богом на счастье нам отдана.
Чтобы мы жили,чтоб не тужили,
Что бы любили,друг друга любили.


Рецензии