Полицайка

Я «Полицайкой» славно похмеляюсь,
Вчерась, качу - ментяра тормозит,
Подносит трубку –   задыхаюсь,
Ментяра лыбится, бандит.

И говорит: «Катись подальше,
Ценю я твой патриотизм,
И спрячь свои со рванью транши,
Не деньги то, а онанизм».


Рецензии