Не поздно

Еще не поздно отойти,
Забыть, и вновь проснуться.
Все то, что было по пути,
не нужно больше, не коснуться.

И сумасшествие ценя
превыше всех побед Во Имя!
но падать вниз, где нет огня,
забыто все! и твое имя!

Рождаться вновь и вновь! смеясь!
Пусть даже глупо вновь родиться,
и падать вниз не торопясь...
И не бояться вновь разбиться!


Рецензии
О. Пульс есть, настроение тоже. Но надо работать дальше. :)

Владислав Швец   10.12.2014 13:50     Заявить о нарушении