ускользает то ради

Праздник мысли измученной
Каждый крестик в тетрадке изученный
И знания все конечно получены……………………..
Сесть на диване получше бы

Когда то давно пытливо смотрели
Когда то давно себя не жалели
Адреналин когда то не хотел снижаться
Ведь мозг не переставал удивляться

Знания вокруг вселенная внутри
Книги подталкивают – иди иди
Ведь ты можешь найдешь те пути
И уже просишь сон ко мне ты приди

Невозможно уснуть все не успел
И тут подумать и вон то сделать хотел
Но кидаешь себя,  привязываешь к кровати
Довольно , на сегодня хватит 

И вот ловлю пустой взгляд напротив


Рецензии