семья

Верность и, правда, основа основ…
Уж, так повелось из покон веков
Доверие, честность, фундамент всего
Ты счастье свое поставь на него.

И вырастет дом, под названьем СЕМЬЯ
В нем прячется кто то, ой, это же я!
Еще посмотри, в окошке ведь ты, точно ты…
И помни:
-«на слезах соленых, только вянут цветы»


Рецензии