Нелюбимая...

Чашка чая в руках с малиной,
мамин старый пуховый платок.
Осень гостьей пришла ворчливой,
да какой от меня ей толк...

Видно, холодно ей, тоскливо,
(поделиться могу теплом).
У меня молоко с инжиром
и ещё 37 (с хвостом).

Не любима, сама ведь знаешь,
не раскрашу тобой холсты,
Время даром опять теряешь
до прихода моей весны...

Ветер листья срывает, прячет;
дождь грозится сойти в поток.
Это осень -
      хандрит и плачет...
Даже градусник... не помог...


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.