***

Ты не обнимешь, не придешь,
Меня не вспомнишь даже.
Стучит по крышам теплый дождь,
Но это маловажно.

Бегут слезинки по щекам.
Мне холодно и знойно.
Свою любовь я не отдам
Другому добровольно.

А силой взять ее себе
никто и не решиться
Ты был и есть в моей судьбе,
С тобой мне не проститься.

И пусть за окнами дожди,
А на асфальте лужи -
Ты просто рядышком живи,
Другого и не нужно.

            август 2010


Рецензии