***

Как здорово, что ты на свете есть,
Что я могу к твоей груди прижаться,
Забыв на миг о том, что чья-то лесть
Мешает жить и счастьем наслаждаться.

Как хорошо, что ты в моей судьбе,
Что я могу любить тебя открыто.
Мои мечты принадлежат тебе.
Что было не с тобой - ненужно и забыто.

август 2010


Рецензии